?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Работа продолжается
tovarishch
luceen


Сбор подписей против закона "о шлепках" продолжается. В общей сложности уже 182 тысячи подписей переданы в администрацию президента. Больше 10 тысяч из них собраны в нашем городе. И сбор продолжается.

В эту субботу, 29 октября, активисты РВС вновь вышли на пикет по сбору подписей и продолжили объяснять родителям и другим гражданам опасность, которой подвергает их семьи принятый летом ФЗ-323.


Заметил одну особенность. Когда объясняешь людям, что по этому закону родителя за шлепок ребёнка могут на 2 года лишить свободы, многие, выражая своё неприятие такой нормы, говорят: "И когда они будут его рассматривать?" Картина у людей складывается такая, что какие-то странные люди (кто именно тоже спрашивают) внесли какой-то безумный законопроект в Думу, и теперь надо выразить своё возмущение по этому поводу. Воображение не рисует им картину, где закон уже принят, и они очень удивляются, что депутаты уже проголосовали, и норма действует. Это массовое удивление говорит о том, насколько противоположны мировоззрению большой части граждан такие инициативы. И насколько тихой сапой они проводятся у нас в стране.


Узнав и разобравшись, в чём дело, многие охотно оставляют свои подписи под обращением к президенту с требованием исправить сложившуюся ситуацию:


Сбор подписей продолжается. В следующее воскресенье тоже планируется пикет.
Если вы тоже хотите принять участие в сборе, можно скачать и распечатать подписной лист (http://r-v-s.su/sites/default/files/podpisnoi_list_08.07.16_ii_plus2.pdf), а потом передать его в ближайшее отделение РВС.
В Санкт-Петербурге с РВС можно связаться по телефону +7 921 984-68-77 e-mail: info@rvs.spb.su
Нам важна каждая подпись!


Tags: ,