Previous Entry Share Next Entry
Это может каждый
tovarishch
luceen


Коллектив информационного агентства Регнум выразил свою гражданскую позицию, исполнив песню "Вставай, страна огромная!" Казалось бы, что в этом такого? Но по нынешним временам это может оказаться совсем нетипичным поведением для СМИ.

Мы видим появление танцев с фашистами на одном канале, выступления польского хама Корейбы с фашистскими высказываниями на другом, и поскольку это федеральные каналы, такие выступления имеют заявку на то, чтобы стать нормой. Таким образом нас, видимо, готовят к 9 мая.

Такие поползновения не должны остаться без ответа, иначе мы действительно позволим им стать нормой. И ответить надо массово, т.к. только тогда ответ будет услышан. Не знаю, отреагируют ли на призыв Регнума другие СМИ и РИА Новости отдельно, каковы позиции их руководства, а простые граждане по поводу своего ответа решение принять могут сами. Сделать табличку с фотографией воевавшего родственника и выйти с ней в День Победы на улицу своего города совсем не сложно. Это может каждый.

Бессмертный полк в Ленинграде

Может, тогда руководство наших СМИ поймёт, что может стать нормой, а что нет.


  • 1
Регнум еще те лжецы, клейма ставить негде

Действительно. Бросается же в глаза. Очевидно без доказательств.

Как раз очевидно по причине наличия доказательств. Например вот: "Депутаты Франции выступают за отмену санкций против России"
http://regnum.ru/news/polit/2126629.html

Да, действительно. Очевидно же. Достаточно дать ссылку и всё сразу встаёт на свои места.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account