?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это может каждый
tovarishch
luceen


Коллектив информационного агентства Регнум выразил свою гражданскую позицию, исполнив песню "Вставай, страна огромная!" Казалось бы, что в этом такого? Но по нынешним временам это может оказаться совсем нетипичным поведением для СМИ.

Мы видим появление танцев с фашистами на одном канале, выступления польского хама Корейбы с фашистскими высказываниями на другом, и поскольку это федеральные каналы, такие выступления имеют заявку на то, чтобы стать нормой. Таким образом нас, видимо, готовят к 9 мая.

Такие поползновения не должны остаться без ответа, иначе мы действительно позволим им стать нормой. И ответить надо массово, т.к. только тогда ответ будет услышан. Не знаю, отреагируют ли на призыв Регнума другие СМИ и РИА Новости отдельно, каковы позиции их руководства, а простые граждане по поводу своего ответа решение принять могут сами. Сделать табличку с фотографией воевавшего родственника и выйти с ней в День Победы на улицу своего города совсем не сложно. Это может каждый.

Бессмертный полк в Ленинграде

Может, тогда руководство наших СМИ поймёт, что может стать нормой, а что нет.


  • 1
Регнум еще те лжецы, клейма ставить негде

Действительно. Бросается же в глаза. Очевидно без доказательств.

Как раз очевидно по причине наличия доказательств. Например вот: "Депутаты Франции выступают за отмену санкций против России"
http://regnum.ru/news/polit/2126629.html

Да, действительно. Очевидно же. Достаточно дать ссылку и всё сразу встаёт на свои места.

  • 1