luceen (luceen) wrote,
luceen
luceen

Category:

Сегодня кончилось



Сегодня в украинском эфире кончилось. Видимо, наступает светлое завтра. А телеканал Ukraine Todау уходит из эфира.

Уходит не совсем, а в Интернет. На вопрос, связано ли это с ограничением финансирования, генеральный продюсер Ukraine Today Татьяна Пушнова, в интервью ответила, что не стала бы это так объяснять. Дело в сокращении наиболее затратной части. В общем, дело не в том, что у нас денег мало, а в том, что не на всё хватает. Телеканал входит в медиахолдинг "1+1" Игоря Коломойского. Неужели и у него финансовые проблемы начались?

Год назад мы уже обсуждали новость, касающуюся Пушновой. Тогда она перед тем, как броситься в омут полемики с Russia Today, решила не зажмуриться, а раскрыть глаза по шире. В таком виде и вошла в историю. По крайней мере на странице Вестей Экономики.
Украинский ответ Russia Today как-то не очень удался.

Tags: Украина, информационно-психологическая война
Subscribe

  • ЕСПЧ - находка для болтуна

    Европейский суд по правам человека признал российское законодательство несоответствующим Европейской Конвенции по правам человека в части…

  • Широко раскрытыми глазами

    Украинские представители СМИ смотрят на мир широко раскрытыми глазами. Правда, если глаза так раскрыты в момент разговора, это свидетельствует об…

  • Впереди планеты всей

    Кто же является в микроэлектронике лидером продаж? Есть где посмотреть. Одна из ведущих аналитических компаний, отслеживающих рынок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments