luceen (luceen) wrote,
luceen
luceen

Categories:

Широко раскрытыми глазами


Украинские представители СМИ смотрят на мир широко раскрытыми глазами. Правда, если глаза так раскрыты в момент разговора, это свидетельствует об особом психологическом состоянии. И именно при помощи таких глаз формируется украинская точка зрения на происходящие события.

Это случилось в момент разговора с исполнительным продюсером нового украинского канала в эфире RT. Украинская журналистка обвинила RT в гибели жителей Украины.

Видимо, с учётом такого взгляда на события и с целью обезопасить жителей Украины от российских СМИ вообще, председатель парламентского комитета по вопросам информации и свободы слова Виктория Сюмар намеревается сделать всё, чтобы запретить российские СМИ на территории Украины.
http://vognebroda.net/glava-informkomiteta-ukrainy-sdelaet-vse-vozmozhnoe-chtoby-zapretit-rossiyskie-smi-uzhe-zavtra-271333

Вот тогда жителям Украины и других стран придётся смотреть на мир широко открытыми в особом психологическом состоянии глазами отдельных представителей украинских СМИ.

Сюжет RT целиком:

http://www.youtube.com/watch?v=HHei07IGm-c

Tags: Украина
Subscribe

  • Впереди планеты всей

    Кто же является в микроэлектронике лидером продаж? Есть где посмотреть. Одна из ведущих аналитических компаний, отслеживающих рынок…

  • Китайско-тайваньские качели

    Ещё одна сделка по приобретению китайцами доли в тайванской компании в электронной отрасли сорвалась. Рассмотрим всю картину внимательнее.…

  • ПО ползёт на Эльбрус

    «Ростех» выделил средства на разработку ПО для цифровой АТС и маршрутизатора на основе процессоров «Эльбрус». CNews сообщает подробности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments